• Para comenzar


    Chacinas y Salazones

    Salchichón Ibérico
    Jamón Ibérico de Bellota
    Caña de Lomo Ibérica de Bellota
    Chorizo Ibérico
    Queso de Oveja Viejo/Curado Manchego
    Tostas Mojama de Barbate con Queso Viejo
    Tostas Anchoas de Cantábrico con Alioli Pipas
    Tostas Salmón Ahumado con Cebolletas

    Mariscos

    Gambas Cocidas de Isla Cristina
    Langostinos Cocidos o Plancha
     
     
     
     
  • Para seguir


    Entrantes Frios

    Ensalada de Ave y Nueces con Vinagreta de Frutos Rojos
    Ensalada Templada de Espinacas, Bacon y Langostinos con Reducción de Balsamico
    Timbal de Aguacate, Tomate y Gambas con Vinagreta de Cítricos
    Salmorejo con Guarnición

    Revueltos

    Revuelto de Habitas y Jamón Ibérico
    Revuelto de Setas y Morcilla
    Bacalao Dorado
    Huevos Estrellados con Lascas de Jamón Ibérico
  • Pescados


    Atún Marinado en Soja Sobre Rissoto de Patatas Trufadas
    Lubina o Dorada a la Sal (30 min)
    Salmón en Crema de Almendras
    Bacalao a la Mousse de Ajo y Almendras Sobre Culí de Tomate a la Albahaca
  • Carnes


    Entrecot de Ternera Grillé
    Solomillo de Ternera con Foie y Trufas
    Presa Ibérica a las Finas Hierbas
    Confit de Pato a la Naranja
    Pierna o Paletilla de Cordero a la Miel y Romero
    Chuletitas de Cordero Lechal
    Rabo de Toro Estilo Ancla
  • Carnes


    Presa Ibérica a la Plancha
    Agujitas de Pollo
    Mini Flamenquin Ibérico
    Hamburguesita de Buey
    Solomillo Ibérico Relleno al Pedro Ximenez
    Solomillo al Ancla
    Rollito de Pollo Relleno de Foie

    Pescados

    Taquitos de Merluza Fritos
    Merluza y Langostinos al Jerez Sobre Verduras
    Brochetitas de Mero y Langostino con Salsa de Cava
    Bacalao a la Mousse de Ajo Sobre Culí de Tomate a la Albahaca
    Atún Marinado en Soja Sobre Risotto de Patata Trufada
  • Tapas Calientes y Caseras


    Tapas Calientes

    Setas Salteadas con Jamón
    Lamina de Berenjena con Camembert y Jamón
    Morcilla a la Plancha con Huevo de Codorniz y Confitura de Pimiento
    Alcachofa con Jamón Envuelta en Pasta Brick
    Champiñones Rellenos y Gratinados Con Salsa Tártara
    Croquetas de Siempre
    Copa de Crema de Verduras Trufada Picatostes y Jamón
    Revueltos Varios

    Caseras

    Alboronía de Carmona
    Espinacas con Garbanzos
    Riñones de Cordero al Ajillo
    Carrillada Ibérica
    Rabo de Toro
  • Tapas Frias


    Tosta de Anchoa Sobre Lecho de Tomate
    Tosta de Salmón Ahumado con Cebolletas
    Tosta de Mojama con Queso Viejo, Tomate y Aceite de Oliva
    Paté Casero con Tostas
    Ensalada de Codorniz Escabechada
    Ensaladilla de Langostinos
    Salmorejo
    Timbal de Langostino con Aguacate y Vinagreta de Cítricos
    Bombones de Queso de Cabra con Nueces y Manzana

    Chacinas

    Jamón Ibérico de Bellota
    Queso Viejo los Vivales
    Caña de Lomo Ibérica
    Salchichón y Chorizo Ibéricos
  • Tintos – D.O. Rioja


    Dunviro Crianza
    Marqués de Teran
    Montecillo Crianza
    Ollamendi Crianza
    Campolosa Crianza
    Marqués de Arienzo Crianza
    Marqués de Cáceres Crianza
    Muga Crianza
  • Tintos – D.O. Rivera del Duero


    El Salegar Cosecha
    Milpasos Barrica
    Hoyo de la Vega Roble
    Protos Roble
    Fuentespina Crianza
    Protos Crianza
  • Blancos y Jerez


    Maestrante Barbadillo
    Castillo san Diego Barbadillo
    Tierra Blanca
    Monolpole
    Oro de Castilla Verdejo
    Tio Pepe
    Manzanilla Solear
  • Rosados


    Rosados

    Lambrusco
    Peñascal Semiseco

    Tintos Tierra de Cadiz

    Gibalbin Semicrianza Envejecido