-
Para comenzar
-
Chacinas y Salazones
- Salchichón Ibérico
- Jamón Ibérico de Bellota
- Caña de Lomo Ibérica de Bellota
- Chorizo Ibérico
- Queso de Oveja Viejo/Curado Manchego
- Tostas Mojama de Barbate con Queso Viejo
- Tostas Anchoas de Cantábrico con Alioli Pipas
- Tostas Salmón Ahumado con Cebolletas
Mariscos
- Gambas Cocidas de Isla Cristina
- Langostinos Cocidos o Plancha
-
-
-
-
-
Para seguir
Entrantes Frios
- Ensalada de Ave y Nueces con Vinagreta de Frutos Rojos
- Ensalada Templada de Espinacas, Bacon y Langostinos con Reducción de Balsamico
- Timbal de Aguacate, Tomate y Gambas con Vinagreta de Cítricos
- Salmorejo con Guarnición
Revueltos
- Revuelto de Habitas y Jamón Ibérico
- Revuelto de Setas y Morcilla
- Bacalao Dorado
- Huevos Estrellados con Lascas de Jamón Ibérico
-
Pescados
- Atún Marinado en Soja Sobre Rissoto de Patatas Trufadas
- Lubina o Dorada a la Sal (30 min)
- Salmón en Crema de Almendras
- Bacalao a la Mousse de Ajo y Almendras Sobre Culí de Tomate a la Albahaca
-
Carnes
- Entrecot de Ternera Grillé
- Solomillo de Ternera con Foie y Trufas
- Presa Ibérica a las Finas Hierbas
- Confit de Pato a la Naranja
- Pierna o Paletilla de Cordero a la Miel y Romero
- Chuletitas de Cordero Lechal
- Rabo de Toro Estilo Ancla
-
Carnes
- Presa Ibérica a la Plancha
- Agujitas de Pollo
- Mini Flamenquin Ibérico
- Hamburguesita de Buey
- Solomillo Ibérico Relleno al Pedro Ximenez
- Solomillo al Ancla
- Rollito de Pollo Relleno de Foie
Pescados
- Taquitos de Merluza Fritos
- Merluza y Langostinos al Jerez Sobre Verduras
- Brochetitas de Mero y Langostino con Salsa de Cava
- Bacalao a la Mousse de Ajo Sobre Culí de Tomate a la Albahaca
- Atún Marinado en Soja Sobre Risotto de Patata Trufada
-
Tapas Calientes y Caseras
Tapas Calientes
- Setas Salteadas con Jamón
- Lamina de Berenjena con Camembert y Jamón
- Morcilla a la Plancha con Huevo de Codorniz y Confitura de Pimiento
- Alcachofa con Jamón Envuelta en Pasta Brick
- Champiñones Rellenos y Gratinados Con Salsa Tártara
- Croquetas de Siempre
- Copa de Crema de Verduras Trufada Picatostes y Jamón
- Revueltos Varios
Caseras
- Alboronía de Carmona
- Espinacas con Garbanzos
- Riñones de Cordero al Ajillo
- Carrillada Ibérica
- Rabo de Toro
-
Tapas Frias
- Tosta de Anchoa Sobre Lecho de Tomate
- Tosta de Salmón Ahumado con Cebolletas
- Tosta de Mojama con Queso Viejo, Tomate y Aceite de Oliva
- Paté Casero con Tostas
- Ensalada de Codorniz Escabechada
- Ensaladilla de Langostinos
- Salmorejo
- Timbal de Langostino con Aguacate y Vinagreta de Cítricos
- Bombones de Queso de Cabra con Nueces y Manzana
Chacinas
- Jamón Ibérico de Bellota
- Queso Viejo los Vivales
- Caña de Lomo Ibérica
- Salchichón y Chorizo Ibéricos
-
Tintos – D.O. Rioja
- Dunviro Crianza
- Marqués de Teran
- Montecillo Crianza
- Ollamendi Crianza
- Campolosa Crianza
- Marqués de Arienzo Crianza
- Marqués de Cáceres Crianza
- Muga Crianza
-
Tintos – D.O. Rivera del Duero
- El Salegar Cosecha
- Milpasos Barrica
- Hoyo de la Vega Roble
- Protos Roble
- Fuentespina Crianza
- Protos Crianza
-
Blancos y Jerez
- Maestrante Barbadillo
- Castillo san Diego Barbadillo
- Tierra Blanca
- Monolpole
- Oro de Castilla Verdejo
- Tio Pepe
- Manzanilla Solear
-
Rosados
Rosados
- Lambrusco
- Peñascal Semiseco
Tintos Tierra de Cadiz
- Gibalbin Semicrianza Envejecido